Oggi vi parlerò di un posto dedicato alla cucina con il barbecue

Bentornati a tutti i miei lettori , oggi voglio raccontarvi il mio morso dato ad un panino estremamente gustoso.

Bentornati a tutti i miei lettori , oggi voglio raccontarvi il mio morso dato ad un panino estremamente gustoso.

Avevo voglia di cucina barbecue e sono stato da Amarillos Barbecue Low & Slow Restaurant SmokeHouse a Saporito di Rende.

Un paradiso per chi come me ama questo tipo di preparazioni , la loro cucina e molto legata alle tecniche americane del barbecue , da quello che ho potuto costatare vengono usati solo prodotti di qualità e preparati in modo impeccabile dallo chef.

Questa volta io ho voluto degustare il loro panino con il pulled pork , abbinato in modo eccezionale con l’Insalata coleslaw e le Cipolla in agrodolce rigorosamente di Tropea.

Ottime anche le tre salse che mi sono state portate in accompagnamento, la tradizionale salsa barbecue , la salsa Baltimora ed una molto particolare con base maionese ed amalgamata con un formaggio americano simile al nostro gorgonzola.

Tutte e tre rigorosamente preparate da loro in casa.

Ma adesso passiamo all’assaggio il pulled pork era straordinario nello succulento e spezziato.

Nel finale si sente il retrogusto dell’affumicatura , davvero gustoso e molto particolare , preparato come tradizione vuole.

Buono anche il pane , si notava che era un bun artigianale , e come detto prima straordinario l’abbinamento sia con l’insalata che con la cipolla in agrodolce.

Soprattutto la cipolla donava quella sensazione agrodolce che insieme al pulled pork stava in equilibrio in modo perfetto.

Un panino molto gustoso che vi consiglio di andare a provare se siete in zona.

Vi ricordò che potete interagire con me sulla mia pagina personale Facebook Piero Cantore e segnalarmi una preparazione che vi ha colpito.

Mi raccomando fatemi sapere anche che ne pensate dei miei suggerimenti.

 

Ascolta la puntata andata su Radio Flash Sud e Radio Sibari Sole